机构设置
规章制度
教学运行
教学研究
实践教学
质量监控
学籍学历
考试管理
新闻动态
友情链接
校领导带队巡视 开学首日教学秩序良好
日期:2019-02-25 浏览次数: 字号:[ ]

    2月25日早上7:50,校党委副书记、校长计金标,校党委副书记朱光好,副校长朱佩芬,副校长李小牧,校纪委书记姜孔桥,副校长张严分别带队,前往人文楼、知行楼及求是楼,对新学期“第一课”的课堂教学情况进行了集中巡视。开学首日,授课教师精神饱满,提前到岗准备上课;同学们精神状态良好,课堂气氛活跃;各项教学设备和教学服务设施运转正常。

校党委副书记、校长计金标巡查课堂

巡视过程中,校领导对教学安排、课程管理等情况做了详细了解,并深入课堂认真查看了教师到岗、学生出勤以及课堂讲授等教学情况。计金标校长在巡视中强调教风学风的重要性,要求全校上下严把人才培养质量关。

 

课堂教学秩序井然

根据学校党委八届三次全会精神,2019年以本科教学工作审核评估整改为契机,全面实施“本科教学质量提升年”。新学期伊始,校党委高度重视学校教育教学秩序,强调教学单位在“稳”字当头的基础上要继续切实抓好课堂教学这个人才培养工作的主战场,深入强化教师教育教学规范,着力提高人才培养质量。根据学校“齐抓共管,形成合力,多角度督查”形成联动机制做好教风学风建设的工作要求,除校领导带队分组巡查外,本学期党政办公室、党委组织人事部、党委学生工作部、教务处等部门也将定期开展教学巡查。

学生迈步喜迎新学期“第一课”

党政办公室、党委组织人事部、党委学生工作部、教务处、研究生院、纪检监察办公室、网络与信息中心等部门相关同志陪同巡查。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统